Sonntag 26.02.2012 die Freude ist gross an diesem Morgen, die Stockfreunde Horriwil haben ihre erste Heimrunde auszutragen. Die Halle wurde herausgeputzt eine erstklassige Spielstandanzeige installiert, und unsere noch jungfräulichen Banden aufgestellt. Die Stockfreunde waren bereit für einen grossen Unihockey Tag.

Unser erster Gegner der TV Heimiswil war als stark, aber schlagbar einzuschätzen. Um 15.30 Uhr startete das Spiel und das Unglück nahm seinen Lauf. Die Stockfreunde starteten sehr unkonzentriert und machten viele Fehler. Das erste Tor für den TV Heimiswil liess nicht lange auf sich warten, der Ball wurde aus der Ecke zur Mitte gespielt und von einen Stockfreund unglücklich ins eigene Tor gelenkt. Leider muss man sagen wurde es nicht besser. Nach einigen Strafen und einem verrückten Eigentor gingen wir mit einem 0:4 Rückstand in die Pause .In den 5 Minuten hatten wir die Möglichkeit uns zu sammeln und uns an unsere Stärke zu erinnern. Kurz nach dem Anpfiff der zweiten Spielzeit begann die Kür des Marco Rothen. Tor um Tor schoss er Die Stockfreunde in Richtung Ausgleich. Jedoch wurde der Lauf durch wiederholte Gegentore gebremst. Vier Minuten vor Schluss spielten die Stockfreunde vermehrt ohne Torhüter und dank einem toll verwandelten Penalty kamen wir auf 8:7 heran. Leider blieb es dann bei diesem Ergebnis und so kassierten wir die zweite Niederlage in Folge.

Stockfreunde Horriwil – TV Heimiswil 7:8 (0:4, 7:4)
MZH Horriwil (Horriwil)
Tore: 1. TV Heimiswil 0:1. 6. TV Heimiswil 0:2. 8. TV Heimiswil (Ausschluss Gerber) 0:3. 17. TV Heimiswil (Ausschluss Kaiser) 0:4. 23. Rothen (Bruno Tanner) 1:4. 24. Rothen (Bruno Tanner) 2:4. 25. Rothen (Schreier) 3:4. 30. TV Heimiswil 3:5. 32. Brechbühl 4:5. 34. TV Heimiswil 4:6. 37. TV Heimiswil 4:7. 38. TV Heimiswil 4:8. 39. Rothen (Penalty) 5:8. 40. Rothen 6:8. 40. Kaiser 7:8.
Strafen: 2-mal 2 Minuten gegen Stockfreunde Horriwil, 2-mal 2 Minuten gegen TV Heimiswil
Stockfreunde Horriwil: Steiner, Gerber, Rothen, Schreier, Bruno Tanner, Kaiser, Brechbühl, Frei
Bemerkungen: Stockfreunde Horriwil ohne Guldimann, Marcel Tanner (nicht eingesetzt), Aeschlimann (verletzt)

Beim zweiten Spiel an diesem Tag gegen den TV Orpund hatten sich die Stockfreunde einiges vorgenommen, sie wollten sich und den Zuschauern zeigen dass sie tatsächlich Unihockey spielen können. Der Start ist dann auch deutlich besser geglückt schon bald nach dem Anpfiff gingen wir in Führung und bauten diese nach und nach aus, nur ein Gegentor mussten die Stockfreunde zur Halbzeit hinnehmen. Nach der Pause starteten wir dann weniger gut und plötzlich stand es 6:4. Im Weiteren Verlauf des Spiels konnten wir aber nochmals nachlegen und das Spiel schlussendlich doch deutlich mit 10:4 Toren für uns entscheiden.

Stockfreunde Horriwil – TV Orpund II 10:4 (4:1, 6:3)
Tore: 2. Gerber (Brechbühl) 1:0. 4. Brechbühl (Frei) 2:0. 7. Rothen (Schreier) 3:0. 11. TV Orpund II 3:1. 12. Brechbühl (Frei) 4:1. 21. Guldimann (Marcel Tanner) 5:1. 21. Brechbühl 6:1. 23. TV Orpund II 6:2. 26. TV Orpund II 6:3. 29. TV Orpund II 6:4. 29. Frei (Gerber) 7:4. 32. Guldimann 8:4. 38. Schreier (Rothen) 9:4. 39. Frei (Brechbühl) 10:4.
Strafen: keine
Stockfreunde Horriwil: Steiner, Gerber, Rothen, Schreier, Bruno Tanner, Guldimann, Kaiser, Brechbühl, Frei, Marcel Tanner
Bemerkungen: Stockfreunde Horriwil ohne Aeschlimann (verletzt)

Nun-ja was gibt es da zu sagen…. Die Stockfreund Horriwil sind sicherlich nicht zufrieden mit diesem Spieltag, Wir werden alles daran setzen die kommenden vier Spiele zu gewinnen und den Aufstieg zu sichern! Wir bedanken uns auch bei den Zuschauern welche den Weg in die Turnhalle Horriwil gefunden haben! ES grosses MERCI für d Unterstüzig!!!